首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 盂县工商联(总商会)在神池县交流考察,并缔结友好工商联(总商会)
详细内容

盂县工商联(总商会)在神池县交流考察,并缔结友好工商联(总商会)

图片22.png

9月2日盂县工商联党组书记、常务副主席李春天带领盂县特色产品商会筹备组的三家企业就月饼品牌打造与营销在神池县交流考察,并签订友好商会协议书,缔结友好商会。神池县委统战部常务副部长、县工商联党组书记李永胖一同考察。

图片23.png

2005年开始,神池县委、县政府把月饼产业作为一项富民工程来抓,政府搭台,商家唱戏,通过线上线下宣传销售,逐步叫响神池月饼品牌,神池月饼逐步从手工作坊式发展到现代化生产与传统制作相结合。考察一行先后参观了生产企业新润食品有限公司东海食品有限公司听取了企业相关负责人对神池月饼的历史渊源、产地特点、品质特点,实地查看了解了企业运行和发展情况。考察中,考察团的企业家们对考察的企业产生了浓厚的兴趣,并表示将深入交流,寻求合作机会。

图片24.png

在考察结束后,神池县与盂县两地工商联就商会建设、运行模式以及未来发展规划等共同关心的话题进行了深入交流探讨,并签订了《友好商会协议书》。双方表示,希望以此次缔结友好商会为契机,发挥工商联的桥梁纽带作用,进一步加强两地商会及会员企业间的交流互动,信息平台共享,建立商会之间定期联络与互访机制,推动两地企业在人才、技术、资金等方面开展多层次、多领域的合作,携手助推民营经济走上高质量发展“快速路”为两地的经济社会发展作出新的贡献。

神池县委统战部供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办