首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 河曲县委统战部为县市场监督管理系统宣讲《中国共产党统一战线条例》
详细内容

河曲县委统战部为县市场监督管理系统宣讲《中国共产党统一战线条例》

图片19.png

9月1日,河曲县委组织部在市场监督管理局举办2021年干部专业化能力提升专题培训县委统战部副部长付霞受邀就《中国共产党统一战线条例》进行宣讲,县市场监督管理局股级以上领导及业务骨干70余人参加。

培训会上,付霞结合统一战线发展史,着重从统一战线的性质、职能、原则、工作范围等方面,结合市场监督管理工作作了讲解。并希望大家要学好用好贯彻好《条例》,进一步提高统战意识,做《条例》的自觉践行者、维护者、捍卫者。

下一步,河曲县委统战部将结合各单位工作实际,充分运用干部专业化能力提升专题培训班这一平台,深入开展《中国共产党统一战线条例》《宗教事务条例》宣讲,在全县掀起“学条例、讲条例、用条例”的热潮。

(河曲县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办