首页 >> 工作动态 >>多党合作 >> 九三学社忻州市委会举办庆祝建社76周年暨重阳敬老座谈会
详细内容

九三学社忻州市委会举办庆祝建社76周年暨重阳敬老座谈会

9月3日,是中国抗日战争胜利纪念日暨世界反法西斯战争胜利纪念日,也是九三学社创建纪念日。76年来,九三学社历经革命、建设和改革的风雨洗礼,由一个几十人组成的民主科学座谈会,发展成为拥有近20万社员的中国特色社会主义参政党。为纪念这个特殊的日子,九三学社忻州市委会举办庆祝建社76周年暨重阳敬老座谈会,向在社会主义革命、建设、改革不同历史时期作出重要贡献的九三先贤致敬。九三学社忻州市委部分30年以上社龄的社员及其支社主委参加座谈会。

会上,九三学社忻州市委会主委武志英代表社市委向老社员们致以节日问候,感谢他们为党派发展和经济社会建设做出的积极贡献,并向老社员们详细汇报了社市委近几年的工作情况,真诚希望老社员们始终保持对九三学社的热情与信仰,一如既往的关心支持社市委会的工作,为党派发展献计献策。

76年栉风沐雨,76年光辉历史,九三学社忻州市委将继续秉承爱国、民主、科学的优良传统,发挥科技界人才密集优势,为推进我市全方位高质量赶超型跨越式持续发展,建设宜居宜业宜创宜游创新型田园城市贡献力量。

(九三学社忻州市委会供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办