首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 原平市召开全市民主党派换届工作动员会
详细内容

原平市召开全市民主党派换届工作动员会

8月31日,原平市委统战部组织召开全市民主党派换届工作动员会。原平市委常委、统战部长张志男出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记高伟主持会议,各民主党派支部(社)负责人参加会议。

图片2.png

会议传达学习了《关于协助各民主党派做好市、县(市、区)组织换届工作的意见》精神,解读了有关政策要求。

会议指出,2016年换届以来,各民主党派紧紧围绕市委市政府中心工作,立足自身优势,认真履行参政党职能,积极为全市经济社会发展建言献策,在参政履职、自身建设和社会服务等方面取得了明显成绩,促进原平多党合作事业持续发展。

会议要求,要高度重视换届工作,深入贯彻落实省委、忻州市委和我市关于协助各民主党派做好2021年换届工作的有关精神要求,坚持政治标准,充分认识换届工作的重要意义。要坚持程序规范,准确把握换届工作原则和具体政策,狠抓贯彻落实,规范工作流程。要坚持纪律要求,严肃换届工作纪律,确保换届工作风清气正,高质量完成换届各项工作任务。

(原平市委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办