首页 >> 工作动态 >>非公经济 >> 忻州市、临汾市两地工商联线上开展“五好”县级工商联互学互促活动
详细内容

忻州市、临汾市两地工商联线上开展“五好”县级工商联互学互促活动

8月19日,忻州市、临汾市两地工商联在线上开展了“五好”县级工商联互学互促活动。活动由忻州市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰主持,临汾市工商联党组成员、副主席乔冠峰作总结讲话。

视频会上,忻州市工商联副主席秦宇介绍了忻州市“五好”县级工商联申报情况,繁峙县、岢岚县、五寨县、代县、神池县工商联负责人分别就当地“五好”县级工商联建设情况作了专题汇报,两地市、县工商联就工商联和所属商会改革落实推进情况、“五好”县级工商联和“四好”商会建设情况进行了深入交流和探讨。

临汾市工商联对忻州市、县工商联工作给与充分肯定,认为忻州市推荐的“五好”县级工商联工作扎实、亮点突出,能因地制宜,多措并举开展系列活动,对兄弟市县起到了很好的示范作用。

秦东峰表示,此次交流学习对两地工商联工作将产生很好的促进作用。希望在以后的工作中,市、县两级工商联要要多向临汾工商联学习,创新工作、补齐短板,充分发挥工商联职能,促进“两个健康”发展。

本次活动,充分发挥线上会议的优势,两地共25个县级工商联参与学习、交流。大家纷纷表示以后要多组织类似线上交流活动,加强兄弟市、县工商联联系,互学互促,共同进步。

(市工商联供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办