首页 >> 工作动态 >>非公经济 >> 忻州市工商联深入民营企业走访调研
详细内容

忻州市工商联深入民营企业走访调研

为做好精准政策服务,帮助我市民营企业充分享受政策红利,切实推动我市民营经济高质量发展,8月13日,忻州市工商联三级调研员、副主席秦宇,副主席张斌到忻州长城钨钼股份有限公司、山西培森生物科技有限公司进行走访调研,同时将《促进民营经济发展政策汇编》送到企业家手中。

在忻州长城钨钼股份有限公司,调研组认真听取了企业基本情况、市场前景、业务发展、技术服务等方面的介绍,肯定了企业自身发展所取得的成就,并就如何加快企业长远发展与企业负责人进行了深入探讨,希望企业经营者要坚定思想,提振信心,在技术创新、管理创新等方面下功夫,增强企业的核心竞争力。

山西培森生物科技有限公司调研组详细了解了企业在发展中遇到的困难,并提出了相关的意见和建议。调研组表示,市工商联将积极搭建服务平台,及时反映企业的意见和诉求,实实在在地帮助企业解决困难。对于民营企业目前存在的问题及提出的建议,市工商联将进一步梳理和汇总,及时向上反馈,为市委、市政府决策提供依据,促进我市民营经济的健康发展。

(市工商联、部机关五科供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办