首页 >> 工作动态 >>多党合作 >> 中国民主同盟五寨县支部委员会召开第二届代表大会
详细内容

中国民主同盟五寨县支部委员会召开第二届代表大会

1629164786449138.png


8月12日,中国民主同盟五寨县支部委员会召开第二届代表大会。五寨县委常委、组织部长、统战部长赵波,民盟忻州市委会副主委、组织部长张婕,民盟忻州市委会委员、组织部副部长、市直总支主委李书明,民盟忻州市委会副秘书长袁治财出席大会。

大会听取了民盟五寨县支部第一届委员会《工作报告》,并选举郎俊马、周扬、郝丽娟、高志琴、高静为新一届民盟五寨县支部委员。

张婕代表民盟忻州市委会对大会的召开表示热烈祝贺,对民盟五寨县支部第一届委员会所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,并要求新一届委员会坚定政治共识,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习中共党史与学习多党合作史和民盟历史相贯通,努力转化学习成果;要坚持围绕中心,服务大局,在履职尽责中彰显新作为;要不断加强自身建设,强化使命担当,在提高自身素质中展现新面貌。

新当选的民盟五寨县支部主委高志琴代表新一届委员会作表态发言。她表示,新一届委员会将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在民盟忻州市委会的领导下,在五寨县委统战部的指导帮助下,全面加强自身建设,围绕县委、县政府中心工作,建睿智之言,谋务实之策,为奋力开启全面建设社会主义现代化新征程作出更大贡献。

(民盟忻州市委会、部机关一科供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办