首页 >> 工作动态 >>非公经济 >> 忻州市工商联发出关于驰援河南抗洪救灾倡议书
详细内容

忻州市工商联发出关于驰援河南抗洪救灾倡议书

图片17.png

全市民营企业家:

中原暴雨,河南告急!近日,河南郑州遭遇“百年不遇”最强降雨,新乡等地持续遭遇强降雨并引发洪灾,造成重大人员伤亡和财产损失。郑州地铁5号线人员被困、多地房屋农田被毁,全国人民的心都揪在一起,救援迫在眉睫!

习近平总书记第一时间对防汛救灾工作作出重要指示,要求始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位。河南省的灾情时时牵动着忻州各界的心。为此,我们倡议:

一方有难、八方支援。全市民营企业家积极行动起来,弘扬“扶危济困、乐善好施、发展企业、回馈社会”的晋商精神,为河南抗洪救灾奉献爱心,为受灾群众恢复正常生产生活、重建家园做出忻商贡献。

暴雨无情,人间有爱,让我们携手同行,帮助河南渡过难关。河南加油!

 

忻州市工商联

2021年7月23日


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办