首页 >> 工作动态 >>多党合作 >> 民建忻州市委举办“民建大讲堂”八期班
详细内容

民建忻州市委举办“民建大讲堂”八期班

图片1.png

近日,民建忻州市委会在“会员之家”举办“民建大讲堂”八期班,特邀天启觉醒文化传播有限公司创始人杨流河作《后疫情时代企业经营策略》讲座。民建忻州市委专职副主委李建国、原专职副主委许中贤等出席,会员企业仟茶缘茶艺花艺生活馆总经理宿梅主持活动,各支部共30多位企业家会员参加。

杨流河老师从宏观角度分析了疫情对当前经济短期和长期的一些影响,就零售、餐饮、文化、娱乐及供应体系等方面详细分析了疫情对各个行业带来的挑战和机遇,并展望了一些行业未来发展的前景。围绕“人才是企业发展的重要资源、人才管理的策略、当今社会需要什么样人才”等方面和大家作了分享交流,还就一些企业家目前企业经营存在的最大瓶颈进行了深度探讨,现场气氛热烈。

本次活动旨在更好的帮助会员企业积极应对面临的困难与挑战,给会员企业经营者提出系统化的企业经营战略对策,推动我市经济高质量发展,为企业转型升级、把握发展机遇提供智力支持。

(民建忻州市委会供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办