首页 >> 工作动态 >>非公经济 >> 忻州市工商联深入民营企业走访调研
详细内容

忻州市工商联深入民营企业走访调研

图片8.png

5月26日,忻州市工商联党组成员、副主席秦宇、张斌深入我市五寨县民营企业调研,五寨县委统战部常务副部长、县工商联党组书记张永祥、县工商联主席刘向军一同调研。

在蓝顿旭美食品有限公司五寨马铃薯种植示范基地、春野牧业李家坪生猪养殖基地,调研组重点了解了土地流转、企业规划、项目推进情况以及项目落地以来当地政府部门服务企业情况,希望他们吸引更多的优质项目来忻州落地生根。

在博绿农牧草业合作社、绿谷农业科技有限公司,调研组就企业生产、经营、销售问题与企业负责人面对面交流,希望企业要利用好自己的特色和优势,不断将产业做大做强,有效参与乡村振兴,助推全县巩固脱贫攻坚成果。

 

图片13.png


五寨县光明中学是一所民办全日制完全中学,由我市省百强民营企业,五寨县祥宇煤业有限责任公司董事长褚海峰创办。调研组详细了解了学校的运行情况、招生、教学、管理情况和教学成果,肯定了褚海峰董事长“履行责任、敢于担当、服务社会”的企业家精神。

图片14.png

在省百强民营企业五寨县国新能源煤炭运销有限责任公司,调研组与企业负责人进行了座谈交流。座谈中,调研组充分肯定了企业自身发展取得的成绩和对当地经济社会发展做出的重要贡献,并就民营企业发展现状、民企参与国企改革、民企融资、上市等问题,与公司董事长褚向东进行了深入交流。

(市工商联供稿)

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办