首页 >> 工作动态 >>新社会阶层 >> 忻州市新的社会阶层人士联合会一届四次常务理事会召开
详细内容

忻州市新的社会阶层人士联合会一届四次常务理事会召开

图片22.png

近日,忻州市新的社会阶层人士联合会第一届常务理事会第四次会议召开。忻州市新联会班子成员、常务理事、工作部部长以及部分骨干理事、网红人士参加会议。

会议传达学习了全国、全省统战部长会议全市统战工作会议精神市委书记郑连生同志对统战工作的重要指示;传达学习了《忻州市2021年统战工作要点》;宣读了忻州市新的社会阶层人士联合会“寻美·中国”之山西篇“忆百年征程,看今日华夏”活动的实施方案;安排部署庆祝中国共产党成立100周年系列活动;表决通过了会费收缴决定;安排了下一阶段工作任务,就如何促进会员交流提升、融合发展、服务大局等方面进行了深入研讨。

会议指出,市新联会自成立以来,强化思想引领、发挥自身优势,服务发展大局、履行社会责任,新联会价值充分彰显。

会议强调,要以庆祝中国共产党成立100周年为契机,围绕市委常委、统战部长张文伟提出重视起来、联系起来、组织起来、活动起来的四项要求,发挥新联会和新的社会阶层人士优势,举办好“凝聚新力量·筑梦新时代”演讲比赛等相关活动。各工作部负责人和常务理事要继续发挥示范带头作用,相互学习、联谊交流。要把下一阶段工作计划落实到位,切实把新联会工作推向深入,健康发展,积极主动为忻州经济社会发展贡献力量。

(市新联会供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办