首页 >> 工作动态 >>非公经济 >> 省、市工商联联合开展“民营企业走访谈心大调研”活动
详细内容

省、市工商联联合开展“民营企业走访谈心大调研”活动

图片1.png

3月25日至26日,省工商联副主席隋淑静带队到我市开展“民营企业走访谈心大调研”活动,市工商联主席黄卫东、市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰、我市省工商联企业家副会长梁振光共同参加了此次调研。

    调研组一行先后实地走访了我市代县雁弘纺织有限公司、忻州市华茂精密铸造有限公司、山西益众源农业开发有限公司等7家民营企业。通过与企业负责人面对面深入交流,详细了解了企业生产经营、转型升级情况发展过程中遇到的问题和困难,认真听取了企业的政策诉求和意见建议,同时,勉励他们坚定发展信心,把握发展机遇,瞄准市场定位,在“六新”领域实现新突破,做出新贡献。

图片5.png

调研期间,调研组组织召开了座谈会,我市部分民营企业家代表及县、区工商联负责人参加座谈。座谈会上,调研组对全国“两会”、省、市经济工作会议精神进行了宣讲,并就我市民营经济发展情况、商会和“五好”县级工商联建设情况、非公经济人士思想建设情况、引导“工商资本”下乡、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等面进行了交流。

(市工商联供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办