首页 >> 工作动态 >>非公经济 >> 忻州市人民检察院开展“送法进企业”主题党日活动
详细内容

忻州市人民检察院开展“送法进企业”主题党日活动

为有力推进我市法治营商环境建设促进企业知法、守法、用法,3月25日,忻州市人民检察院第四党支部开展“我为群众办实事——送法进企业”主题党日活动,先后前往盾安节能系统有限公司原平分公司、原平市新聚星锅炉公司倾听企业呼声,开展普法宣传。

 

在盾安节能系统有限公司原平分公司,第四党支部全体成员参观了操作机房与调度室,周东曙检察长等同志对公司的经营研发状况、安全检修问题以及员工培训等方面作了了解与调研。

 

在原平市新聚星锅炉公司,周东曙检察长一行对生产车间实地考察后,召开了座谈会。

 

会上,市工商联副主席、民营企业家任二平对忻州检察机关向民营企业提供的法律咨询、法律服务、法律帮助表示感谢,并就公司的运营状况、目标规划、企业精神作了详细介绍,开诚布公地与大家交流了企业在转型发展中所遇到的困难。在认真倾听民营企业家的发言后,周东曙检察长对企业家提出的问题耐心解答,讲解相关法律知识,既增强了员工的法律意识,又提高了公司防范风险的能力,达到了送法进企业的预期效果。座谈会后,市检察院为企业发放法律书籍5套、宣传手册80册、宣传活页300页。

 

(忻州市工商联供稿)

地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办