首页 >> 工作动态 >>非公经济 >> 忻州市工商联深入企业调研,助推返乡创业高质量发展
详细内容

忻州市工商联深入企业调研,助推返乡创业高质量发展

为进一步贯彻落实忻州市四届十次全会暨市委经济工作会议精神,深入了解我市返乡创业企业经营状况,帮助解决民营企业在返乡创业途中遇到的困难,3月19日,忻州市工商联副主席张斌一行到我市开发区山西屹米达环保材料有限责任公司走访调研。

图片15.png 

在调研中,调研组一行认真听取了企业基本情况、市场前景、业务发展、技术服务等方面的介绍,详细了解了企业在发展中遇到的困难,并就如何解决这些问题提出了相关意见和建议。

图片16.png

    张斌表示,返乡创业企业为全市经济社会发展注入了强大活力。近年来,市委、市政府高度重视返乡创业工作,市工商联会把鼓励支持返乡创业摆在重要位置,深化认识、强化对接,持续推动我市各项惠企政策落地落实,促进我市营商环境不断优化,让返乡创业者安下心、留得住、发展好。同时,也希望企业能在经营活动中将我市相关惠企政策广泛地宣传出去,发挥“以商招商、以企引企”作用,吸引更多优秀企业家来我市投资创业,为我市“十四五”蹚出全面转型忻州之路贡献力量。

(忻州市工商联供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办