首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 代县县委统战部召开改进工作作风会
详细内容

代县县委统战部召开改进工作作风会

图片1.png

近日,代县县委统战部召开改进工作作风会,会议以改进工作作风、提高工作效率、再创新时期统战工作新局面”为主题,县委统战部全体干部参加会议,县委统战部常务副部长高存峰主持并讲话。

会议要求,一是提升政治站位抓落实。认真学习习近平总书记关于统一战线的讲话精神,深刻领会全国、全省统战部长会议精神,着力发挥大统战工作格局优势彰显法宝作用,在更大范围内凝聚共识、凝聚智慧、凝聚人心、凝聚力量,扎实推动代县统战工作高质量发展;二是强化责任意识抓落实。要特别注重基层统战工作,夯实“三级网络、两级责任”制,推进乡村统战工作建设,不断提升统战工作的覆盖面和影响力;三是转变工作作风抓落实。牢固树立“创先争优,进位争先”意识,不断研究新思路,提出新举措,创造性地开展工作,解决新时期所面临的问题。四是夯实工作责任抓落实。日常工作做到一岗双责,狠抓安全排查和整改落实,严格按照省、市、县疫情防控要求做好疫情防控工作。

(代县县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办