首页 >> 动态 >>港澳台侨 >> 2021希腊华侨华人网络春节大联欢上线
详细内容

2021希腊华侨华人网络春节大联欢上线

  中新网北京2月15日电(记者 吴侃)由希腊华侨华人总商会主办的2021希腊华侨华人网络春节大联欢于当地时间2月14日上线。

  联欢活动在舞蹈《新年快乐》中拉开了序幕,歌曲《故乡的云》唱出了海外华侨华人的思乡之情,爵士舞《forever young》展现了年轻人乐观向上的心态,手语歌曲《听我说谢谢你》讲述了希腊华侨华人守望互助、携手抗疫的故事;歌曲《阳光总在风雨后》传递了华侨华人对疫情后回归正常生活的期盼。

  活动上还回顾了2020年希腊侨团驰援当地、共同抗疫的难忘历程。为了烘托过年气氛,主办方还安排了红包雨和直播抽大奖环节,与屏幕前的观众互动。

  主办方、希腊华侨华人总商会会长徐伟春说,举办这场活动是为了给在希腊勤奋打拼的华侨华人送去一份新春的祝福。“希望在疫情防控的关键时期,向希腊各界朋友送去暖心慰问,传递战胜疫情坚定信心。”(完)


 

发布时间:2021-02-18 15:19:01 来源:中央统战部

地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办