首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 宁武县召开2021年县委统一战线工作领导小组暨县宗教工作领导小组第一次会议
详细内容

宁武县召开2021年县委统一战线工作领导小组暨县宗教工作领导小组第一次会议

2月4日下午,宁武县召开县委统一战线工作领导小组、县宗教工作领导小组第一次会议,县委常委、组织部长、统战部长贾建宁主持会议并讲话。县政府副县长、公安局长金锐出席会议。

 

会上,县委常委、组织部长、统战部部长贾建宁要求统一战线工作领导小组、宗教工作领导小组成员单位迅速掀起学习《中国共产党统一战线工作条例》的热潮。

 

贾建宁强调,一是提高政治站位,进一步形成全党做统战工作的氛围。以庆祝中国共产党成立100周年为契机,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,凝聚共识,引导统一战线成员始终保持正确的发展方向。二是健全完善机制,切实强化党对统战工作的领导。要主动顺应新时代,准确把握新形势新任务,进一步转变工作观念和工作思路,用活用足现有政策,盘活各类统战资源,全面推动统战工作落实落细。三是激发内生动力,推动统一战线重点难点问题的解决。引导广大统战成员和所联系的群众不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,为全县脱贫成果巩固、乡村振兴、转型发展作出统一战线新贡献。

(宁武县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办