首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 保德县委统战部、工商联召开2020年度领导班子民主生活会
详细内容

保德县委统战部、工商联召开2020年度领导班子民主生活会

2月2日,保德县委统战部、工商联领导班子召开2020年度民主生活会,会议围绕规定主题,紧密联系统战部、工商联班子和个人工作实际,深入进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评,提出改进措施,明确努力方向。保德县委常委、组织部长、统战部长孟利伟出席会议并作重要讲话,县委督导组到会指导,统战部、工商联领导班子成员参加会议,工商联常务副主席王晓琴列席会议。

2图片1.png 

县委统战部主持日常工作的副部长王晋通报了县委统战部、工商联班子2019年度民主生活会整改落实情况及本次民主生活会准备情况,并代表班子对照检查,重点从5方面查摆了问题和不足,深刻剖析了原因,明确了努力方向和改进措施。随后班子成员逐一作对照检查,相互开展了批评与自我批评。

县委督导组对会议召开情况进行了点评,充分肯定了会议召开情况,并要求统战部、工商联班子进一步抓好整改,巩固成果,不断提高班子理论素养、业务水平和能力建设,展现新作为,创造新业绩!

孟利伟在总结讲话中指出,此次民主生活会结合工作和自身实际,开门见山、直奔主题,体现了团结-批评-团结的原则,达到了理清思路、增进团结、增强信心、改进工作的目的。统战部、工商联要以此次民主生活会为契机,切实加强领导班子建设,以求真务实的态度,高标准推进各项工作。

(保德县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办