首页 >> 动态 >>多党合作 >> 杨震赴江苏慰问农工党中央原副主席朱兆良院士
详细内容

杨震赴江苏慰问农工党中央原副主席朱兆良院士

  2021年2月1日,全国人大常委会委员、农工党中央专职副主席杨震专程到南京看望慰问农工党中央原副主席、农工党江苏省委会原主委朱兆良院士。

  在中国科学院南京土壤研究所朱兆良院士的办公室,杨震副主席亲切询问了朱老的身体起居情况,简要介绍了农工党中央一年来的工作,并向朱老征求了对农工党中央工作的意见建议。

  在传统春节即将到来之际,杨震副主席向朱兆良院士致以节日的问候,祝朱老身体健康、阖家团圆。他同时感谢朱老长期以来为农工党事业作出的贡献,希望朱老继续关心支持农工党的工作。

  朱老对农工党中央领导专程来苏看望、慰问表示衷心的感谢。

  农工党江苏省委会副主委吴建坤陪同慰问。


 

发布时间:2021-02-03 13:45:05 来源:中央统战部

地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办