首页 >> 动态 >>多党合作 >> 农工党忻州市委会领导节前慰问老主委
详细内容

农工党忻州市委会领导节前慰问老主委

在新春佳节即将到来之际,1月29日上午,忻州市政协副主席、农工党忻州市委会主委高志伟一行看望慰问了市委会老主委张会田,为他送去新春祝福和问候,并送上了节日慰问金。农工党忻州市委副主委郝晋生、专职副主委张漓雅、秘书长邓建峰等一同慰问。

图片2.png 

慰问中,高志伟亲切询问了老主委的身体状况和生活情况,向他简要汇报了市委会一年来的工作及取得的成绩,感谢他为市委会发展所作的贡献,并虚心听取了老主委对市委会工作的想法和建议。高志伟希望老主委在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心支持市委会的工作,多提宝贵意见。

图片3.png

老主委对组织的关怀表示感谢,为市委会取得的工作成绩感到欣慰,并祝愿市委会在新的一年里各项工作再上新台阶。

(农工党忻州市委会供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办