首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 繁峙县就“十四五”规划纲要征求党外人士意见建议
详细内容

繁峙县就“十四五”规划纲要征求党外人士意见建议

近日,繁峙县召开党外人士座谈会,就“十四五”规划纲要草案,听取各民主党派、工商联负责人和无党派人士的意见建议。繁峙县统战部常务副部长辛岗出席会议,发改局局长侯国华就繁峙县“十四五”规划纲要草案编制作了情况说明。

图片3.png

座谈会上,党外人士围绕“十四五”规划纲要和繁峙经济社会发展,就人才引进、教师队伍建设、农村振兴、旅游产业和民营企业发展壮大等方面,提出了积极、中肯、建设性的意见建议。

会议号召,希望各民主党派、工商联和无党派人士充分发挥联系广泛优势、智力密集优势,围绕推动建设新时代文化强县、平安幸福繁峙建设等,深入开展调查研究,多谋前瞻之计,多建睿智诤言,多献务实良策,引导各行各业各展所长、各尽其能,积极投身高质量发展主战场,共同推动我县“十四五”发展迈好第一步、展现新气象,为繁峙经济发展贡献更多智慧力量。

(繁峙县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办