首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 李勇刚深入宗教活动场所督导检查疫情防控工作
详细内容

李勇刚深入宗教活动场所督导检查疫情防控工作

为贯彻落实中央和省、市、县疫情防控领导小组会议精神,进一步夯实代县宗教领域疫情防控成果,1月27日上午,代县县委常委、统战部长李勇刚带队深入全县重点宗教活动场所,对落实疫情防控工作进行再督导、再检查。相关乡镇领导及村统战委员陪同检查。

督导检查组先后深入妙觉寺、白云寺等宗教活动场所,着重检查场所执行疫情防控“双暂停”落实情况。督查组每到一处详细了解场所疫情管控常态化工作具体安排,查验资料核对信息,同时要求场所继续认真落实常态化防控要求,坚决取消一切大型宗教活动,坚决防止聚集性疫情,确保场所疫情防控取得成效。

 

李勇刚对大家在疫情期间所做的积极贡献给予充分肯定,他强调:一是坚定政治立场,坚决拥护中国共产党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定走宗教中国化方向不动摇;二是要严格落实宗教活动场所“双暂停”疫情防控工作要求,加强内部人员的活动管理,减少本地区外出,坚决制止异地流动来往;三要加强属地管理的常态化工作力度,坚决防止出现聚集性疫情风险;四是进一步强化在消防、食品、建筑物等安全方面隐患排查整改,确保全县宗教领域春节期间平稳有序、欢乐样和。

(代县县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办