首页 >> 工作动态 >>非公经济 >> 市工商联党组召开2020年度民主生活会
详细内容

市工商联党组召开2020年度民主生活会

1月27日,忻州市工商联党组召开2020年度民主生活会,会议围绕规定主题,紧密联系工商联党组班子工作实际,深入进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,提出改进措施,明确努力方向。市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰主持会议并作总结讲话,工商联领导班子成员参加会议。

图片4.png 

会议通报了市工商联党组班子2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况。党组书记秦东峰代表班子作了对照检查发言,重点从5方面查摆了问题和不足,深刻剖析了原因,明确了努力方向和改进措施。随后党组成员逐一作对照检查,相互开展了批评与自我批评。

秦东峰在总结讲话中指出,这次民主生活会大家能结合上级要求和自身实际,紧扣主题进行查摆,开展严肃的批评和自我批评,既不是“一团和气”,又不搞无原则纷争,真正收到了“团结—批评—团结”的成效。市工商联要以此次民主生活会为契机,切实加强领导班子建设,以求真务实的态度,高标准推进各项工作。一是要对标问题,细化措施,全力抓好整改落实工作。二是要突出重点,做好谋划,理清2021年重点工作及“十四五”期间的工作思路。三是要发挥特色,创新服务,着力推进“两个”健康。四是要转变作风,加强自身建设,全面落实从严治党。

(市工商联供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办