首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 代县新联会向疫情一线人员捐赠物资
详细内容

代县新联会向疫情一线人员捐赠物资

抗击疫情,人人有责。代县新联会积极组织会员进行抗击疫情献爱心活动,并将募捐物资捐赠给奋战在疫情一线的高速出口专项查控站执勤人员。代县县委书记田永清亲临现场慰问并讲话,县委常委、副县长马亚楠,县委统战部、县公安局、县卫健局、县新联会一同参加慰问活动。

图片5.png

田永清一行先后来到代县北站、代县站高速出口专项查控站,同执勤一线人员亲切交谈,详细询问了解出入车辆人员登记、体温检测、数据记录以及查控站点人员配备、防护物资和后勤服务保障等情况,并将新联会准备的慰问品发放到每一位一线工作人员手中。并强调,要充分认识当前疫情防控的严峻形势,坚决克服麻痹懈怠思想,严格按照疫情防控相关要求落实好各项查控措施。要最大限度做好后勤服务保障工作,确保一线执勤人员能够以充沛的精力投入疫情防控工作中来。全社会要积极行动起来,向新联会学习,关注疫情防控的同时更要关心关爱好一线疫情防控工作人员。

(代县县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办