首页 >> 动态 >>多党合作 >> 民革忻州市委会参加“两岸一家亲,迎新送春联”活动
详细内容

民革忻州市委会参加“两岸一家亲,迎新送春联”活动

近日,民革忻州市委会副主委杨培旺一行赴太原参加由民革山西省委会隆重举办的2021年“两岸一家亲,迎新送春联”活动。

图片1.png

活动现场,书法家们齐聚一堂,笔走龙蛇,挥毫自如,把对台湾同胞的深厚情谊和美化祝福倾注笔端,向台湾同胞送上满载墨香,饱含深情的真挚祝愿。随后,将现场书写的这二百余副承载着山西民革浓浓同胞情的春联,快寄给岛内某大学的全体教职员工。

此次活动,不仅是山西民革传承弘扬中华传统文化,深化晋台文化交流的一项重要工作,更拉近了两岸同胞的心灵距离,增进了两岸同胞的亲情和福祉,增强了两岸同胞在文化上的认同,为实现祖国的完全统一与中华民族的伟大复兴贡献民革的力量。

(民革忻州市委会供稿)

地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办