首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 静乐县委统战部召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会
详细内容

静乐县委统战部召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会

近日,静乐县委统战部召开专题学习会议,集中学习了《中国共产党统一战线工作条例》。

图片4.png

会议指出,《中国共产党统一战线工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对新形势下做好新时代统一战线各领域工作做了进一步明确,将进一步推进统战工作科学化、规范化、制度化。县委统战部常务副部长李富亮逐字逐句领学了新修订印发的《中国共产党统一战线工作条例》,并结合修订前的《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,指出了学习掌握的重点内容。强调要充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,全面准确学习领会党的统战理论方针政策,要把《条例》的学习作为当前和今后一个时期的重要工作来抓,结合工作实际深学细学,把《条例》规定落到实处,切实解决统一战线各领域重点、难点问题,推进新形势下统战工作不断创新发展。

(静乐县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办