首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 岢岚县委统战部传达学习《中国共产党统一战线工作条例》
详细内容

岢岚县委统战部传达学习《中国共产党统一战线工作条例》

图片2.png 

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》),岢岚县委统战部迅速组织开展学习,多措并举全面提升各界人士的统战意识,掀起学习热潮,激发干劲热情。

统战干部集中学——为全面准确学习领会党的统战理论方针政策,切实履行做好统一战线工作的主体责任,县委统战部副部长吕步东主持召开专题学习会议,带领统战干部用心研讨《条例》、新华社权威解读《六问<中国共产党统一战线工作条例>》和人民日报权威评论《开创新时代统一战线工作新局面》等内容,力争将学习成果转化为实际效果,不断拓展工作新领域,掌握统战工作新内容、寻求统战工作新方法。

引导统战人士广泛学——通过“岢岚统战”微信公众号推送和转发《条例》,引导广大统战人士学习《条例》,领会精神,坚持在党的统一领导下,广泛联系、加强团结、互帮互助,共同做好新时期的统一战线工作。

(岢岚县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办