首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 偏关县委中心组专题学习《中国共产党统一战线工作条例》
详细内容

偏关县委中心组专题学习《中国共产党统一战线工作条例》

1月7,偏关县委书记王源主持召开县委中心组专题学习会。县四套班子领导及相关部门负责人参加学习会。专题集中学习了《中国共产党统一战线工作条例》,县委常委、统战部长张晋荣传达了省市学习精神

图片1.png 

会议指出,《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对新形势下做好新时代统一战线各领域工作做了进一步明确,将进一步推进统战工作科学化、规范化、制度化。

会议要求,要充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,全面准确学习领会统战理论方针政策,切实履行做好统战工作主体责任,加强对本部门工作的谋划部署。特别是要结合全县实际细化工作办法和措施,把《条例》规定落到实处,切实解决统一战线各领域重点、难点问题,推进新形势下统战工作不断创新发展。

偏关县委统战部供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办