首页 >> 动态 >>多党合作 >> 曹小红赴海南开展致公党中央基层组织联系点调研
详细内容

曹小红赴海南开展致公党中央基层组织联系点调研

  为落实《致公党中央基层组织联系点工作办法》精神,进一步密切中央与基层组织的关系,指导和促进基层组织有效开展活动,12月28日,全国政协常委、致公党中央副主席、天津市副市长曹小红赴致公党中央基层组织联系点——致公党海南大学委员会调研。中共海南省委常委、统战部部长肖杰会见了曹小红一行。

  会上,曹小红听取了致公党海南省委会和致公党海南大学委员会的工作汇报。省政协副主席、致公党海南省委会主委侯茂丰主持会议并作汇报,海南省委统战部副部长王海波,海南大学党委书记武耀廷出席会议并讲话。

  曹小红在座谈中对致公党海南省委会和致公党海南大学委员会的工作给予了肯定,并对各级党委统战部门对海南致公各项工作的指导和支持表示感谢。她指出,致公党海南省委会和致公党海南大学委员会之所以取得今天的成绩,离不开中共海南省委、省委统战部和海南大学党委的正确领导,也要感谢广大致公党员的共同努力。她希望广大海南致公党员要坚持“致力为公,侨海报国”宗旨,围绕“坚定不移贯彻新发展理念,着力构建新发展格局”履行好参政党职能,在海南自由贸易港建设事业上找准定位,立足本职岗位,积极主动作为,为高质量高标准建设自由贸易港作贡献。要弘扬伟大的抗疫精神,增强参与抗疫的责任感和使命感,广泛凝聚抗击新冠疫情的正能量。要发挥致公党的侨海优势,提高建言献策的实效,确保参政参到点子上、议政议到关键处,助推美好新海南建设取得更大实效。

  座谈会后,曹小红还参观了海南大学校园。

  致公党海南省委会专职副主委吴建东、副主委唐泽、李孟森、方里及中共海南省委统战部相关同志陪同调研。


 

发布时间:2021-01-08 12:16:42 来源:中央统战部

地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办