首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 原平市委组织部、市委统战部召开联席会议
详细内容

原平市委组织部、市委统战部召开联席会议

2021年1月6日上午,原平市委组织部、市委统战部召开2021年第一次联席会议。

图片6.png

会议通报了党外干部配备情况,全市统战委员配备情况,研究联席会议制度、党外干部培养机制等。组织学习了刚颁布的《中国共产党统一战线工作条例》以及2021—2023年全市党外科级干部队伍规划、基层宗教管理等问题。与会人员围绕全市党外干部工作进行了交流发言。

会议强调,召开市委组织部、市委统战部联席会议,是推动两部力量打通、资源共享的一项重要制度。市委组织部、市委统战部要进一步密切配合,健全党外干部工作沟通联络机制,共同做好党外干部的发现储备、教育培养、选拔任用和使用管理等工作。

市委组织部常务副部长贾会军,统战部常务副部长王慧卿,市委组织部、统战部有关科室负责人参加了会议。

(原平市委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办