首页 >> 动态 >>多党合作 >> 民进代县小组召开庆祝中国民主促进会成立75周年座谈会
详细内容

民进代县小组召开庆祝中国民主促进会成立75周年座谈会

近日,民进代县小组召开庆祝中国民主促进会成立75周年座谈会,民进市委会副主委、民进代县小组负责人王秀芳主持会议。 

图片4.png 

座谈会上,与会会员围绕代县经济社会发展、民进事业发展、及2021年的工作思路等方面进行了交流发言,提出了很多好的工作建议,汇聚了助力发展的智慧力量。

会议指出,中国民主促进会成立75年的发展历程,是民进同中国共产党肝胆相照、荣辱与共、风雨同舟、携手奋进的75年,取得了丰硕成果,积累了丰富经验,创造了宝贵财富。这些历史经验和民进优良传统,需要一代代民进人倍加珍惜,学习宣传,传承发展。

会议指出,此次座谈会既是一次凝聚共识加强教育的学习会,又是一次集智聚力共话发展的讨论会。大家提出的意见建议既解放了思想、拓宽了工作思路,又为今后民进工作提供了具体方法和路径。

会议强调,在新时代,民进会员要“不忘合作初心,继续携手前进”,主动做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,在多党合作事业中做出新贡献。

民进忻州市委会供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办