首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 繁峙县民进小组举行庆祝民进成立75周年座谈活动
详细内容

繁峙县民进小组举行庆祝民进成立75周年座谈活动

为重温民进光荣历史,回顾与中国共产党风雨同舟的光辉历程。2020年12月31日,繁峙县民进小组欢聚一起庆祝民进成立75周年座谈会,分享中国民主促进会成立75周年的光辉奋斗历程。繁峙县委统战部常务副部长辛岗、副部长张永顺、繁峙县政协秘书长周志强及繁峙县民进小组全体成员共14人参加了座谈会。

图片1.png 

座谈会由县民进小组组长李银锁主持,会上宣讲了以马叙伦、王绍鏊、周建人、许广平等民进主要创始人从坚持抗日救亡斗争到积极投入反对内战的爱国民主故事,并回顾了2020年繁峙民进小组与县委并肩作战,既当监督者,又当参与者,在助力脱贫攻坚、抗击疫情、经济建设等方面作出的积极贡献。辛岗表示,繁峙县委统战部将毫不动摇坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,为包括民进在内的各民主党派、无党派人士参政履职提供有力保障,推动全县多党合作事业不断迈上新台阶。

繁峙县委统战部供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办