首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 代县举行雁门山酒业有限公司揭牌仪式
详细内容

代县举行雁门山酒业有限公司揭牌仪式

代县县委高度重视统战工作,县委统战部主动作为推动统战工作争创一流,连年积极推进“迎老乡、回家乡、谋发展”工作,吸引了一批在海内外的代县籍人士挥师回乡,为家乡的经济社会发展舔砖加瓦。

图片42.png 

2020年12月27日,代县举行山西雁门山酒业有限公司揭牌仪式。县委副书记霍俊波、县人大主任郭万国、县政协主席陈月峰、县委常委、统战部长李勇刚、山西雁门山酒业有限公司董事长王继平等出席了揭牌仪式。王继平先生籍贯代县峪口乡人,八十年代留学美国,学成归来后创办高科技企业诚迈科技(南京)股份有限公司。王继平先生热爱家乡,时刻关注家乡发展,经多次调研考察,优选代县知名特色产业黄酒酿造,并投资上亿元创立山西雁门山酒业有限公司。

图片43.png 

活动现场,王继平就企业文化和发展愿景作了讲话发言,雁门山酒业有限公司企业代表作了表态发言,县委副书记霍俊波对山西雁门山酒业有限公司的挂牌成立表示祝贺,并希望他们能够为代县黄酒事业及经济社会的发展做出新的更大贡献。

图片44.png 

随后,霍俊波与王继平为山西雁门山酒业有限公司揭牌,王继平为代县四家合作企业进行授牌仪式,并邀请大家现场品鉴雁门山黄酒。与会嘉宾从酒香中感悟到代县黄酒文化之美,更深入了解了雁门山传统黍米黄酒的养生功效,为山西雁门山酒业有限公司打开全国市场奠定了基础。王继平此举,将为更多海归人才回乡创办企业回报父老乡亲做出模范和表率!

(代县县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办