首页 >> 动态 >>多党合作 >> 市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟走访看望政协委员
详细内容

市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟走访看望政协委员

为进一步加强与委员的交流联系,及时了解委员工作、生活以及履职情况,忻州市政协主席班子成员分别带队走访看望政协委员。近日,市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟,市政协副主席吴培英,秘书长王志刚走访看望了市政协文化文史和学习委员会部分委员,与委员们座谈交流,征求对政协工作的意见和建议。

 

走访中,农工党主委高志伟等先后深入忻州市妇联、忻州市广播电视台、东光艺术馆等委员所在单位,实地查看委员工作环境,与委员深入交流沟通,了解委员的工作、思想、学习、生活情况,倾听委员的呼声和需求。

高志伟等充分肯定了本次走访委员在各自工作岗位上所取得的成绩,勉励他们在今后工作中要紧紧围绕中心,服务大局,认真履职,积极参政议政,协商建言,为忻州高质量转型发展作出更大贡献。 

 

市政协文化文史和学习委员会主任郝国玮,市政协常委、农工党忻州市委专职副主委张漓雅等参加走访活动。

(农工党忻州市委会供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办