首页 >> 要闻 >>新时代新思想 >> 代县县委统战部工会举行“迎新年”统战知识竞赛
详细内容

代县县委统战部工会举行“迎新年”统战知识竞赛

为活跃机关职工文化生活,全面领会统战工作新精神,提升干部职工的专业知识素质,增强机关凝聚力,营造良好工作氛围。12月30日,代县县委统战部工会在统战部会议室举行了“迎新年”统战知识竞赛,县委统战部常务副部长高存峰赛前安排部署全体干部职工参加了知识竞赛。

 

此次知识竞赛分为团队竞赛和个人竞赛两个环节。通过抽签产生了“高”屋建瓴队、“杨”洋得意队、出“奇”制胜队、“田”下无双队四支团队。在竞赛环节上,共分为个人必答题、小组必答题、小组抢答题、个人风险题四个环节。在奖项设置上,有最佳团队奖、满腹经纶奖、才高八斗奖、学富五车奖。

竞赛场上,按照竞赛规则每支队伍针锋相对,场面活跃非常,最后经过紧张激烈角逐,高存峰带领的“高”屋建瓴队获得的最佳团队奖,温帅获得了个人满腹经纶奖。

 

参赛选手纷纷表示,通过此次活动的举办,培养了团队协作精神,增强了团队凝聚力,进一步提升了思想政治素质和业务工作能力,开创了统战工作新局面。

(代县县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办