首页 >> 要闻 >>统战忻闻 >> 市委统战部召开部务(扩大)会议传达学习有关重要会议精神
详细内容

市委统战部召开部务(扩大)会议传达学习有关重要会议精神

图片5.png 

12月30日,市委统战部召开部务(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议、中共中央政治局民主生活会会议和全市创建全国文明城市总结和巩固提升再动员大会、全市平安建设重点工作推进会精神,研究部署全市统战系统学习贯彻工作。受市委常委、统战部长王黎明委托,市委统战部常务副部长岳建斌主持会议并讲话。

会议强调,全市统战系统要认真学习领会贯彻有关重要会议精神,切实把思想和行动统一到中央对经济形势的判断和明年工作的部署上来,结合工作实际,抓好明年和“十四五”时期各项工作的谋划。要不断加强政治建设,提升政治能力,坚守人民情怀,牢牢把握正确的政治方向,开好2020年度部领导班子民主生活会。要全面助力巩固提升文明城市创建成果,有力助推基层社会治理现代化,为奋力蹚出全面转型忻州之路、建设宜业宜居宜游创新型田园城市展现统战新作为。

 会议还总结了2020年全市统战工作,讨论通过了《中共忻州市委统战部领导班子2020年度工作总结》《中共忻州市委统战部班子2020年度民主生活会方案》,研究了元旦春节“两节”期间重点工作。

(部机关办公室供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办