首页 >> 动态 >>多党合作 >> 民建忻州市委企业工作委员会参加民建山西省第九届委员会企业委员会第二次全体会议
详细内容

民建忻州市委企业工作委员会参加民建山西省第九届委员会企业委员会第二次全体会议

图片4.png 

12月12日,民建山西省第九届委员会企业委员会第二次全体会议在太原召开。民建山西省委专职副主委白德恭出席会议并讲话,民建山西省委组织部长毕建忠、社会服务部长康海忠出席会议。企业委员会主任赵士权作工作报告,副主任郭建春主持会议。民建忻州市委企业工作委员会主任乔培明,会员企业家郭守恒参加会议。

赵士权主任在报告中回顾了民建山西省第九届企业委员会成立以来,在民建山西省委的领导下,不断加强自身建设,认真履行企业委员会职能,在提高政治综合素质、体现社会责任、努力服务会员企业等方面所开展的一系列工作,并就下一步工作的开展提出了详细、具体的要求。

 白德恭专职副主委在讲话中指出,民建企业委员会作为省委会重要的专门委员会之一,是体现民建经济界特色的重要载体,在履行参政党职能中发挥了积极的作用,特别是在开展社会服务、参与脱贫攻坚、开展各种社会公益活动中,做出了积极的贡献。他对企业委会下一步的工作思路和计划给予充分肯定。他表示,省委会将全力支持企业委员会的工作。他要求,广大企业家会员要做到人到、心到、力到,自觉践行新发展理念,推动企业发展和企业委员会工作再上一个新台阶。


会议特别邀请到山西财大振东学院院长宋瑞卿教授进行了《百年未有之大变局下企业该怎么经营》专题讲座,现场进行了2020年民建山西省委“百千百”工程活动捐赠活动,并对企业委员会先进个人进行了表彰。我市乔培明郭守恒荣获2020年度民建山西省企业委会先进个人荣誉称号。

(民建忻州市委会供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办