首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 五台县召开宗教工作分析研判会
详细内容

五台县召开宗教工作分析研判会

12月3日,中共五台县委统战部召开了全县宗教工作分析研判会18个乡镇分管领导、统战委员,民族宗教工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。

会议强调,要深刻认识宗教工作的特殊重要性,准确把握宗教工作的本质和内涵,毫不动摇地坚持中国化方向,辩证地看待宗教的社会作用,努力将宗教界人士和广大信教群众紧密地团结在党和政府周围,引导他们自觉践行社会主义核心价值观,发挥他们在参与经济建设、促进社会稳定、推进文化交流等方面的积极作用,切实维护宗教领域和谐稳定。

 

会议要求,县直相关部门、各乡镇要围绕当前维护统战民族宗教领域和谐稳定大局出发,抓实理论政策法规学习、法制宣传教育,进一步强化领导、压实责任;加强协作、统筹协调,持之以恒抓实维护稳定各项工作任务。

(五台县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办