首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 原平市委常委、统战部长庞晋源赴土圣寺、基督教会进行安全工作检查
详细内容

原平市委常委、统战部长庞晋源赴土圣寺、基督教会进行安全工作检查

12月1日,原平市委常委、统战部长庞晋源赴闫庄镇土圣寺、解村乡基督教会就建筑、消防领域安全工作进行检查。原平市委常委、闫庄镇党委书记孙亮,解村乡党委书记高曙东陪同检查。 

土圣寺,庞晋源就文物保护、建筑领域安全、消防器材配备情况进行了详细了解,并就加强宗教活动场所管理与相关负责人进行了探讨。

 

在基督教会,庞晋源部长提出要通过打造试点,充分发挥团结联系宗教界人士和广大信教群众的桥梁纽带作用,积极引导宗教与社会主义社会相适应,为维护社会稳定、民族团结推进原平高质量转型作出积极贡献。

原平市委统战部供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办