首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 保德县党政代表团赴重庆市山西商会招商考察
详细内容

保德县党政代表团赴重庆市山西商会招商考察

11月29日,在赴重庆市参加第十八届中国国际农产品交易会期间,保德县政府副县长、忻州市保德能源办主任高彦林率领县党政代表团赴重庆市山西商会开展投资促进和考察活动,并就农产品推介交易和招商引资工作与重庆市山西商会领导进行座谈。

 

座谈会上,高彦林代表保德县委、县政府介绍了全县经济社会发展总体情况,并对县产业发展方向区位、资源、政策优势以及营商环境等方面进行了宣传推介县农业农村局负责人介绍了保德农业产业现状和农副产品加工销售情况。通过协商讨论,双方在秸秆深加工转化利用、小米加工联盟销售、枣酒定制推介销售等方面初步达成合作意向。

 

据悉,在中国国际农产品交易会展销期间,保德县参展农副产品深受社会各界认可,产品交易额可观,招商引资与展销推介取得丰硕成果。

(保德县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办