首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 繁峙县委统战部开展新的社会阶层代表人士“弘扬劳模精神,争当时代主人翁”学习暨谈心交流活动
详细内容

繁峙县委统战部开展新的社会阶层代表人士“弘扬劳模精神,争当时代主人翁”学习暨谈心交流活动

图片6.png 

为深入学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,进一步夯实共同思想政治基础,推动新的社会阶层人士统战工作再上新台阶,11月29日,繁峙县委统战部组织全县新的社会阶层代表人士开展“弘扬劳模精神,争当时代主人翁”学习暨谈心交流活动。

图片7.png 

在繁峙县党性教育基地,全国劳动模范沙万里以“不忘初心、一路奉献”为题作了现场交流,新联会成员认真看、仔细听、深入思、用心悟,亲身体会沙万里扶危济困的奉献精神、言行一致的诚信精神和艰苦朴素的奋斗精神。

在交流座谈会上,全县新的社会阶层代表人士集体深入学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,并结合参观学习,踊跃发言。大家一致表示,要以劳模为榜样,在做好本职工作的基础上,主动担负社会责任,积极履行社会义务,以自己的实际行动为繁峙经济建设发展贡献自己的力量。

繁峙县委统战部长师天阳表示,希望新的社会阶层人士不断学习劳模身上甘于奉献、淡泊名利、勇于创新的精神,立足自身岗位创新创造,争做时代“大工匠”。

(繁峙县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办