首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 繁峙县委统战部召开新的社会阶层代表人士座谈会
详细内容

繁峙县委统战部召开新的社会阶层代表人士座谈会

近日,繁峙县委统战部召开新的社会阶层代表人士座谈会。县统战部副部长张永顺主持会议并讲话。

图片21.png 

座谈会上,县新联会会长孙瑞卿汇报了过去一年里新的社会阶层人士参与抗击疫情、探索消费扶贫模式、加强会员企业与贫困村合作、充分发挥民营企业资源优势等方面所的工作。同时,结合新的社会阶层代表人士自身实际,围绕新联会如何做大做强提出意见建议。

张永顺指出,一年来,县新联会利用新媒体企业的平台优势,通过消费扶贫、线上直播带货等形式为繁峙产品打开销路,提升了县新联会的影响力。希望新联会和新的社会阶层人士要再接再厉,全面贯彻落实好习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,扎实推进各项工作,继续为繁峙经济社会发展做出新的贡献。

繁峙县委统战部供稿)

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办