首页 >> 动态 >>多党合作 >> 民建忻州市委围绕杂粮食品产业在山西(忻州)杂粮出口平台专题调研
详细内容

民建忻州市委围绕杂粮食品产业在山西(忻州)杂粮出口平台专题调研

近日,民建忻州市委专职副主委李建国带领民建市委会调研组一行围绕杂粮食品产业在山西(忻州)杂粮出口平台专题调研,九源文化专家组多位成员一同参加调研。

图片9.png 

在山西(忻州)杂粮出口平台有限公司,调研组一行参观了“中国杂粮之都——忻州”文化展示中心、大数据中心,观看了忻州杂粮多媒体影像、区块链溯源管理平台演示,详细了解了山西(忻州)杂粮出口平台建设规划和我市杂粮产业发展现状。

 

 

 在随后召开的座谈会上,调研组成员就忻州杂粮产业发展、打造“忻州杂粮”区域公用品牌和推出“晋稼”系列杂粮产品等多方面提出建设性的意见和建议。高文凯表示,希望民建忻州市委和九源文化专家组成员继续关注和支持忻州杂粮产业发展!

图片12.png 

李建国指出,小杂粮产业项目是民建忻州市委会2020年度重点调研课题项目。忻州作为山西杂粮主产区,小杂粮产业蕴含着巨大的经济价值和社会效益,国内外市场对杂粮食品的需求与日俱增,目前已有五家我市民建会员企业的产品参加了山西(忻州)杂粮出口平台的展示。民建忻州市委会将一如既往的关注杂粮产业的发展,为致力于打造“中国杂粮之都”率先蹚出我市转型发展新路作出新贡献。

(民建忻州市委会供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办