首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 河曲县隆重召开“西口故里”招商引智推介恳谈会
详细内容

河曲县隆重召开“西口故里”招商引智推介恳谈会

近日,河曲县隆重举行“西口故里”招商引智推介恳谈会,搭建平台,展示商机,洽谈合作,共谋发展有力有效地推动河曲县民营经济转型跨越发展。会上,市政协副主席河曲县委书记边东圣代表县委、县政府向到会的各位领导、各位企业家和各界朋友表示欢迎和感谢。

图片5.png

会上,边东圣表示,虽然河曲已经取得了很大的发展,但转型的步伐迈的还不够大,发展的质量还不够高。我们在产业的转型、项目的储备、人才的引进等方面还有很长的路要走。“蹚新路”离不开全县上下的共同努力,也离不开专家学者的建言献策,更离不开广大客商的踊跃投资。而“西口故里”招商引智推介恳谈会就为我们搭建了这样一个展示商机的平台、一个交流探讨的平台、一个招商推介的平台。恳谈会的成功举行必将有力地助推河曲进一步扩大对外开放、加快经济社会转型发展。

  会上,县委副书记、县长任鸿宾从三方面介绍了河曲县情,他表示好的营商环境就是最现实的生产力,我们始终秉承“来了河曲就是河曲人、来过河曲就是河曲人、关心河曲就是河曲人”的人才理念,将继续当好“主动服务、有呼必应、无事不扰”的“店小二”,为企业和市场主体提供全生命周期保姆式服务,一如既往敞开胸怀热忱欢迎各位有识之士来河曲观光考察,投资兴业,在市委市政府和县委的坚强领导下,共同绘就山水人城和谐相融的新河曲。

会上,宁波山西商会会长、宁波市民生管业有限公司董事长殷桂生,中城投集团第十三工程有限公司党委书记兼董事长吕锴生,山西中能汇通科技有限公司董事长吕霄三位企业家先后进行了发言。

图片6.png 

中视传媒董事长丁伟、苏州硒谷博士刘颖、IBF国际品牌联盟中国区主席梁中国、抖音头条运营经理一兮、浙江逸和源康养集团公司副总裁沈强、丝路周刊总编吴一平六位专家分别作了题为“打造文化河曲新思路”、“功能农业与乡村振兴”、“坚持品牌引领 实现产业转型”、“大数据加持下的私域流量内容电商的迭代与演化”、“大中型连锁养老机构盈利模式初探”、“幸福公社真幸福浅谈成都幸福公社的康养案例”的主旨演讲。

河曲县委统战部供稿



地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办