首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 全国工商联第七联系调研组来原平市调研
详细内容

全国工商联第七联系调研组来原平市调研

11月18日,按照全国工商联的统一安排部署,全国工商联第七联系调研组第二调研小组到原平市进行调研。调研组由全国工商联执委、福建明视伟业集团董事长陈雄伟,全国工商联第二调研小组副组长、全国工商联法律部主持工作的副部长王洪武负责带队,省工商联党组成员、副主席李剑英,忻州市委统战部副部长、工商联党组书记秦东峰,忻州市工商联主席黄卫东,忻州市工商联副主席秦宇,原平市委副书记杨晓宏,原平市委常委、统战部部长、市政协党组副书记庞晋源,原平市政协副主席、工商联主席张志刚陪同调研。

调研组一行对原平市创新开展的“民企100急诊平台”开展情况进行了解,并实地听取了急诊平台负责人对急诊平台开展情况的汇报。随后,调研组赴山西泰宝科技有限公司组织召开了专题座谈会,与全市13名民营企业代表进行了座谈,了解了原平市民营经济在疫情影响的大背景下存在的困难。会后,调研组赴原平市工商联办公地点进行了查看。

图片18.png

王洪武表示,此次调研的主要目的是了解掌握原平民营企业发展的现状,对原平市创新开展的“民企100急诊平台”开展情况进行了解,为进一步推动全国认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,贯彻习近平总书记关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务重要指示精神,全面落实国务院《优化营商环境条例》,更好地为各级党委、政府进一步扶持民营经济发展提供决策参考。

(原平市委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办