首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 繁峙县委统战部走访调研兆丰农林基地
详细内容

繁峙县委统战部走访调研兆丰农林基地

深入了解掌握民营企业经营状况和发展情况,营造民营经济发展良好环境,近日,繁峙县委统战部副部长张永顺带队实地走访了部分民营企业,调研相关政策落实情况,倾听民营企业诉求,帮助企业解决生产经营中遇到的实际问题。

 

 

繁峙县兆丰农林基地作为繁峙县黄花菜专业种植基地,经过两年多的打造,开发荒地近1000多亩、梯田600多亩,努力打造果树和黄花菜相结合的生态种植旅游模式。调研组一行详细了解该基地生产种植情况、未来发展规划及生产经营困难。

 

在黄花菜生产车间,调研组一行详细听取黄花菜的种植时间耕地面积以及具体加工流程、储藏方式等介绍参观了成品仓库详细了解了具体的销售渠道。

调研组强调,黄花菜作为繁峙县的特色农业产品和旅游发展项目,是一项具有广阔发展前景的朝阳产业。并表示,县委统战部将通过建立完善统战部工商联领导干部联系民营企业制度,进一步加强与民营企业的联系沟通,定期了解企业在生产经营中遇到的难点和问题,及时向有关部门反馈并予以协调解决,着力助推民营经济健康持续高质量发展。

繁峙县委统战部供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办