首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 神池县委统战部开展宗教活动场所安全专项检查
详细内容

神池县委统战部开展宗教活动场所安全专项检查

近日,神池县委统战部常务副部长李永胖带领由县委统战部、县公安部门组成联合检查组,深入城区部分宗教场所,以“四不两直”的方式开展安全专项突击检查。

专项检查组先后到二道街基督教集会点等处开展检查。重点检查宗教场所安全责任各项举措落实情况,爱国卫生运动开展情况,“四史”学习教育开展情况,城乡住房安全排查整治等工作宣传情况,信众教育引导情况等,工作组将检查的情况清单化记录,在第一时间反馈给场所,并督促做好整改工作。

这次检查旨在引导各宗教场所始终绷紧安全这根弦,以高标准抓好安全稳定各项工作,指导督促各场所落实好各项工作举措,确保神池县各宗教场所各项安全管理工作常态长效,切实维护宗教领域安全稳定大局。

(神池县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办