首页 >> 动态 >>多党合作 >> 民盟山西省委会在静乐县举行“百千百”工程帮扶仪式
详细内容

民盟山西省委会在静乐县举行“百千百”工程帮扶仪式

近日,民盟山西省委会在静乐县举行“百千百”工程帮扶仪式,民盟山西省委会专职副主委徐佩雄,静乐县委常委、组织部长、统战部长陈亚宁,静乐县政府副县长杜锁清出席,民盟山西省委、民盟忻州市委相关负责同志、县直相关单位负责人、帮扶学生家长代表参加。

图片26.png 

仪式上,徐佩雄向10位贫困学生捐赠了5万元助学金,贫困学生家长代表对民盟山西省委的帮扶表示感谢。

图片27.png 

徐佩雄表示,民盟山西省委发挥自身优势,积极结对帮扶静乐县贫困大学生。尤其今年疫情期间,更赋予自身新的责任感和使命感,希望和静乐县携手努力、求真务实,共同把“百千百”工程工作做实、做细、做好,同时对接受捐助的学生给予殷切期望,希望他们能够勇敢肩负起时代赋予的重任,常怀报国之志,常存进取之志,以后也能成为奉献的主体,能够将这份爱心传递下去,做一个对国家和社会有用之人。

图片28.png 

陈亚宁指出,今年虽然是实施“百千百”工程的最后一年,但并不代表就是终点,反而是一个新的起点,希望民盟山西省委继续广泛组织各方面的优秀人才,常来帮扶指导,共同参与见证静乐县早日脱贫。随后重申了实施“百千百”工程的重要意义,简要回顾了三年来的主要历程,对与会人员共同见证“百千百”工程收官表示欢迎和感谢。

(静乐县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办