首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 保德县举办首届双十一大型团购节暨视觉盛宴暖冬活动
详细内容

保德县举办首届双十一大型团购节暨视觉盛宴暖冬活动

     11月11日,保德县首届双十一大型团购节暨视觉盛宴暖冬活动在同舟广场举办。本次活动共有山西西府海棠酒业有限公司、保德县民生源醋业有限公司、保德县义军枣业开发合作社、保德县瑞丰粮油加工专业合作社等10余家民营企业和合作社参加。

活动以“电商狂欢节,钜惠双十一”为主题,通过摆设摊位售卖特色农产品以及举行歌舞表演等方式,吸引众多群众前来咨询购买。

此次活动旨在展示、宣传保德县电子商务的快速发展和专业合作社的突出亮点,对提高县农特产品的知名度和影响力具有“助推器”的作用,同时,最大限度地激发市场主体和商贸企业积极性,促进消费回补和潜力释放,让消费者得实惠、享优惠。此次活动是一次聚人气、汇商气、促销费、广宣传、闯新路的消费宣传活动,不仅提高了城区居民电商意识,而且营造了良好的营商环境,厚植了发展的优势。

(保德县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办