首页 >> 要闻 >>基层动态 >> 河曲县非公企业家为贫困户捐赠“爱心白菜”
详细内容

河曲县非公企业家为贫困户捐赠“爱心白菜”

为推动脱贫攻坚决战行动深入开展,让贫困群众感受到党委政府和扶贫企业的温暖与爱心,近日,河曲县志伟汽修厂总经理、县新的社会阶层人士联合会副会长王志伟从文笔镇南园村贫困户手中收购滞销白菜,前往赵家沟乡赵家沟村,为本村贫困户、村民以及赵家沟小学捐赠了12000余斤“爱心白菜”。

图片8.png 

    从贫困户手中收菜再送给其他困难户,不但帮助了滞销菜农,也关爱了困难群体,同时,也带动了河曲非公企业家的助贫热情。下一步,河曲县委统战部将发动更多的非公企业家参与到精准扶贫工作中来,助力精准扶贫,助力精准脱贫,推动乡村振兴步伐。

(河曲县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办